通山县司法局召开“平安咸宁全域提升”暨“政法单位、政法干警群众评”活动动员会
发布时间:2022-04-11

为深入巩固拓展政法队伍教育整顿和党史学习教育成果,牢固树立以人民为中心的思想,构建与执法司法权运行机制相适应的评议体系,持续优化通山法治化营商环境4月6日下午,通山县司法局召开了全县司法行政系统开展平安咸宁全域提升“政法单位、政法干警群众评”活动动员会。

会议宣读了《关于在全县司法行政系统开展“平安咸宁全域提升”活动的工作方案》,局党组副书记华丽同志对方案和司法行政干警联系村(社区)、企业、工地、重点场所情况进行了解读。随后,局党组成员、副局长尹斌同志宣读了《通山县司法局关于开展“政法单位、政法干警群众评”活动的工作方案》,明确了评议对象、评议主体、评议内容、评议方式及步骤,提出了要强化领导、明确分工、营造氛围、做好“+”文章等要求,对下一步开展好“政法单位、政法干警群众评”工作进行了安排部署。

局党组书记、局长盛学农同志强调,司法行政系统全体党员干部要充分认识“平安咸宁全域提升”活动和“双评”工作的重要性,要以“双评”促提升,统筹推进各项工作:一是要进一步提高思想认识,不断巩固政法队伍教育整顿成果,在思想上、工作上、学习上紧起来;二是要进一步抓好工作落实,明确工作任务,压实工作责任,掌握工作重点,将“平安咸宁全域提升”同优化营商环境、乡村振兴和“三大专项行动”结合起来,将“双评”工作同维护国家安全和社会稳定工作结合起来,统筹推进疫情防控和业务工作,努力把司法行政工作成效转化为落实“我为群众办实事”的强大动力;三是要进一步强化责任担当,坚持以人民为中心,坚持以问题为导向,坚持以满意为目标,用心、用情、用力开展好“平安咸宁全域提升”和“双评”工作,为党的二十大顺利召开提供安全稳定、和谐有序的社会环境,贡献司法行政力量。


附件:
版权所有 :通山县司法局ICP备案序号:鄂ICP备09021331号
地址 :湖北省咸宁市通山县竹林路23号
电话 :0715-2064000
扫黑除恶举报电话:0715-2064000