省委统战部副部长陈昌宏来视察通山县社矫中心
发布时间:2018-08-29

  824日上午,来通山调研综治工作的省委统战部副部长陈昌宏,视察了县社区矫正中心。市委常委、统战部长周勇,县委副书记、县长陈洪豪,县委副书记、政法委书记胡金云,县委常委、统战部长石聪陪同视察。 

  陈昌宏一行到县社矫中心时,“中心”的远程视频会见室里正在进行网络视频会见。精心的服务、便捷的网络,让通山人可以在家门口“探监”,解决了会见难、会见贵的问题。陈昌宏对这一便民惠民做法给予了充分肯定。 

    在参观完县社矫中心各功能室,详细了解社区矫正各环节工作后,陈昌宏说,这是我第一次全面了解社区矫正工作。通山的做法有亮点、有创新,措施得力,基础扎实。希望通山县进一步强化责任担当、提高思想认识和业务素质,努力推动社区矫正工作再上新台阶,为预防和减少重新犯罪,促进社会和谐稳定作出新贡献。
版权所有 :通山县司法局ICP备案序号:鄂ICP备09021331号
地址 :湖北省咸宁市通山县竹林路23号
电话 :0715-2395158
扫黑除恶举报电话:0715-2881919